今天是五一国际劳动节的第一天,我妈妈大姨和姐姐一起来到了为于沈河区市府广场旁边的安运游公司,参加了千山一日游。不一回我们就做上了去往千山的路途,做了将进两个小时的车我们终于来到了为于安山市著名的风景区----千山。
千山真是太美迷人了,四面八方都是山,山上种满了无数的树,当我们爬上了山的半腰时大家以经累的都走不动路了,可是这半山腰上除了上山的路也无下山的路,要想下山为独只有在向上爬了,于是我们大家带着疲倦继续向上爬,当我们爬上一线天时,人多的挤都挤不上去时我想在旁边的突石上爬上去,在加上以经有人从这里爬上去了就更佳让我增加了自信心了,于是我往了往袖子准备好了向上攀爬的准备,我警惕意义的向上攀爬,我尽可能的抓住身边的物体,如树、石逢等可靠的物体,我把脚插进了石逢这样一来我就不容易滑下去了,我一步一步的警惕的攀爬终于爬上了对于我来说的山顶,当时我真是高兴极了。在我们下山时有一个山坡是直上直下的,不少游人到了这里都十分惧怕,但是都下来了。
当我们下到山时一个个都哎声叹气的,都不赶相信自己上去过有海拔5000多千米高的千山呀。在今天这千山一日游我十分快乐。