第一次炒菜作文
啊哈!我又想起了我那十分难忘的人生“大事”啦!啥?你也想听听?嗯……好吧,我“慷慨”地告诉你吧!
话说,我终于取得了一次炒菜的令牌。嗯――早一点起床;早餐吃什么呢?还是吃面包吧――吃面包吃得要快一点!飞快地吃完早餐,拿好钱,出发!
我兴高采烈地走到菜市场,迫不及待地冲进了人山人海之中。今天吃什么呢?吃炒茄子吧;还有拍黄瓜;还要什么呢?对了!还要一点肉菜……宫爆鸡丁?这个菜我都吃腻了!还是辣子鸡丁吧,我只吃过一次要买大葱、小葱、鸡肉丁,还有黄瓜,茄子要俩!对了,还有干辣椒,我差点忘了,家里没了!好,买完了,回家。