这样的我作文
我,一个平平凡凡的女孩;我,一个不高不胖的女孩;我,一个活泼好动的女孩。我没有特殊的本领,也没有高超智慧,只有一的颗热爱生活的心……我叫陈燕群,来到这个世界上已经13年了。我是一名4年级的小学生,也是一名优秀的少先队员。我拥有一双有神且大大的眼睛,我的头发短却直,而且乌黑亮丽,常引来同学们的羡慕,这是让我引以为傲的。
我热爱生活,热爱生命。母亲告诉我:每个人的生命都是独一无二的,每一条生命都有它存在的价值,都是无价的,每个人都应该珍惜自己的生命。乐天派的我喜欢那金色的阳光,喜欢在它的照耀下玩耍,我觉得阳光能给人带来希望,带来温暖,有句话说的好:阳光比金子可贵!这是我多年来深信不疑的一句话。我喜欢结交好友,因此我的好友繁多,但我还想结交更多的好友,如果你愿意?我喜欢画画,看书,唱歌等等。我很外向,但有时候我也会一个人安静的看书,如果这时候有人老打扰我的话,我可能会发发小脾气,这是我的一大缺点――任性……悄悄告诉你个小秘密哦:我还是个爱管闲事的女孩!当看到男生欺负女生时,我会为她们打抱不平,因为这样,我在班中,也可算是个侠女了。嘻嘻!这就是我:一个任性又爱管闲事且热爱生活的女孩,你喜欢我吗?