这样的我作文
10月6日的黄昏,“哇!哇!”一阵哭声响遍了云霄,在大家的期盼下,终于呱呱坠地,那就是我——练冠葶。
在家中排行老大,是父母的掌上明珠。从小生长在一个纯朴的乡村,个性开朗善良;遇到不如意的事,总是能够一笑置之;发现需要帮助的人,也会义不容辞的伸出援手,帮助他人。
在学校是老师的左右手,在班上是同学的管家婆,在家中是父母的得意助手。虽然我有许多的优点,但也伴随着不少缺点,如:每天早上都会赖床,总是不能当那 只早起的鸟儿,而是那只被鸟吃的虫儿;个性迷迷糊糊的,经常丢三落四,忘东忘西;头脑遇到数学题时,总是不能转弯,理解力差;考试时,老是粗心大意而白白 损失了宝贵的分数。
我的专长是:游泳、书法、钢琴……等,但对我来说,最有兴趣?A就是弹钢琴,成天沉醉在动人心弦的旋律中,是我最快乐的事,未来我希望能够将音乐的精神传承下去,藉由音符带给大家幸福的乐章。
我的偶像是周杰伦,虽然现在他的音乐成就无与伦比,但是比起他成功的背后,所付出的汗水与努力,我觉得更该学习他的精神,希望有朝一日,我也能像周杰伦一样成为“华人之光”!