在我的脑海中,有许许多多的梦想,就像天上的星星数也数不清,你想知道是什么吗?别急,让我慢慢告诉你。
这个学期,我们学校推行了“阳光三十分”活动,这个活动是为了让我们在学校有充分的锻炼时间,让我们在学习之余把身体也锻炼得棒棒的。那天,又到了“阳光三十分”的时间了。只见到班主任方老师一手提着篮子,篮子里面有玉米。另一只手拿着圈圈,我心里很纳闷,赈灾我百思不得其解之际,方老师揭开了谜底,原来是玩一种新的游戏。大家听了高兴极了。
这个游戏的名称叫“春种秋收”游戏的规则是:以班级为单位进行比赛。男、女同学迎面排好队,中间的地面上摆放着诺干的塑料圆环,女孩子在朝对面跑时把玉米从圆环内捡到篮子里。哪个班最快完成,这个接力就获胜了。
我们班的有一位同学摔了跤,所以就慢了一步,轮到我了,我心里很紧张。同学们在后面鼓励我,我把玉米一个一个的放在圆环里,我比四班的同学快。所以我们班只得第四名,虽然不是很理想,但在我心目中也算是心满意足。我希望下次的活动我们班会更加努力。