我都是 一个三年级的小学生, 身高1米38,我长着一张椭圆形的脸,眼睛大大的,我高兴的时候,笑眯眯的,变成了 一条缝,生气的时候,眼睛里好像发出一道光,大家都离我远远的,不
敢来招惹我。我眼睛下有一颗痣。我长着一张能说会道的嘴巴,还长着一对招风耳,虽然我坐在最后一排,但老师说的话我都能听得一清二楚。
我读过很多本课外书,有《一只猎雕的遭遇》、《八十天环游地球》等,如今我家已有几百本课外书,只要我一有空就拿起一本课外书读起来。我的爱好很多,其中我最喜欢下围棋,现
在,我已是强二段棋手,能跟弱三段下的不分上下。
上课时我认真听讲,下课时我尽情玩乐,要是有作业,我就把作业写完再跟同学们一起玩耍。
读了这篇短文,大家都猜到我是谁了吗?