我自己作文
每个人都有自己的优点,我也不例外。下面,我就来夸夸我自己。
我的优点很多,比如:画画、跳舞、看书、写字和热爱劳动?
我勤于劳动。有一次,老师问我们:“谁愿意留下来打扫卫生的?”我和另外几个同学举起了小手,于是老师和我们一起把教室打扫得干干净净。老师表扬了我们,我们的心里美滋滋的。
我喜爱看书。只要我一看书就会废寝忘食。有一次我在看《舒克和贝塔》,妈妈走到房间门口,说了句:“果果,吃饭了!”我沉迷于书本,以至于妈妈叫了几遍都没有听见。
我真的很不错吧!我希望我的这些优点能像樟树的香气一样,即使被做成了家具,也要永久保持。