有一个小朋友,有一双又大又亮的眼睛,白白净净的脸蛋,长得很帅,他呢就是我,哈哈!
我是一个乐于助人的孩子,记得有一次在马路上我遇见了一个盲人老爷爷,他想过马路,于是我走过去说:“我送您过马路把,”老爷爷乐呵呵的说:“好啊。”我把老爷爷送过马路,老爷爷夸奖了我,我的心里特别高兴。因为我知道帮助他人是我们的传统美德,值得我们每一个人发扬下去。
在家里我还是一个孝顺的孩子,喜欢讲一些幽默的笑话给大家听,只要我能做的家务活,我都会帮妈妈一起做,当然,妈妈也会给我一些小小的奖励哦!可我有一个很大的缺点,就是马虎,因为在考试中老是丢分。新的学期开始了,我一定会努力克服马虎这个坏毛病,做一个干什么事情都认真的好孩子。
这就是我,一个乐于助人、孝顺也有点马虎的我!