我自己作文
我叫郑子婧,今年6岁。爸爸说我是个温柔、善良、美丽、听话的孩子,他希望我能管理好自己的时间。妈妈说我有一副热心肠,懂礼貌,善于交朋友,她希望我经常和爸爸妈妈谈谈自己的想法,每天睡个好午觉。我认为自己是个漂亮欢乐的小姑娘。我右半边的脸颊上有颗小黑痣,有一双亮亮的黑眼睛。
在我表现好的时候,爸爸总叫我“宝贝儿”,妈妈总喊我“乖乖”,他们特别特别爱我。在家里我会帮他们端碗、洗碗,自己的事情自己做。
我喜欢画画,喜欢小提琴,喜欢笛子,还喜欢读书。我要悄悄的告诉你们,在EE&CCP国际童画创意联赛中我获得了个人绘画类金奖,在第十三届全国幼儿创意美术大赛中获得了个人绘画类的银奖。我喜欢一7班,我想对大家说:一7班的男孩子很帅,一7班的女孩子很漂亮!