这世界上没有一样的雪花,也没有叶脉相同的两片叶子,我们每个人也是独一无二的。
我是一个好动的男孩,长长的睫毛,中等的身高,还有一个能说会道的嘴巴,我唯一的爱好是唱歌,每一次开什么元旦晚会都会有我节目,我比较开朗但不喜欢剧烈的运动,因为我怕累。
记得小时候有一次,跟别的小朋友一齐去玩,他们走得很远了,我还在后面慢慢地跑,晚上我找不到家了,我很害怕,就一向跑最终是一个老奶奶把我带回了家,到了家我一向哭,爸爸妈妈也很悲痛。
慢慢的我长大了,不再给爸爸妈妈添乱了,我学习成绩一向不错,在班里很开朗,有很多朋友,过得很开心。
这就是我一个开朗而又胆小的我,一个听话而又淘气的我,我就是我没人能代替我。