关于秋作文
20xx年的一天,秋高气爽,是瑞琪秋游的日子。地点你绝对想不到,那就是一颗叫“花星”的美丽星球。
一大早,同学们就到了火箭发射场,系好安全带,紧张地等待着。忽然伴随着震耳欲聋的响声,火箭开始抖动,瑞琪觉得一阵头晕。几分钟后,有个低沉的声音说:“欢迎来到花星城堡。”
大家兴奋地跑了出去,哇!真是一个神奇的世界。闪着绿光的鲜花在向他们微笑,地上是洁白的小草,就象刚下过雪一样美丽,路是粉红色的,让人不忍心踩上去,路旁是一条小河,河水是咖啡色的,就象《查理的巧克力工厂》里一样,飘着浓郁的香味,大家不由得咽了下口水。不远处有一座座象鸡蛋似的房子,五颜六色的,立在雪白的草地上,别提有多美了。
这时从蛋形房子里走出来一个人:正方形的脑袋上长着绿色的头发,四只眼睛分别在前后左右一眨一合,身体是三角形的,脚却细得象根钉子。他看着瑞琪和同学们惊恐的眼神,笑着说:“我是这里的老师,大家跟我来吧!”
原来那些蛋形的房子是一个个教室。里面的小朋友长得和“怪物老师”差不多,他们也新奇地打量着瑞琪这些来自地球的小孩。不一会儿,大家就混熟了,玩起了捉迷藏。“小怪物”们有的飞到了树上,有的象壁虎一样吸有房顶上、还有的索性直接穿墙到另一间教室。瑞琪找不着他们,急得快哭了,他们又象空气一样冒了出来,乐得边上的小朋友哈哈大笑。
不知不觉到了分别的时刻,同学们要回地球了。大家依依不舍地告别,相约明年春天,“小怪物”们去地球春游。大家都期待着下一次的相聚!