老师谢谢您作文
时间飞逝,一转眼,我就升上了五年级,也有了一种淡淡怀念的情怀,我开始怀念我以前的老师,不知她如今在哪教书?过得好不好?学生乖不乖?这些问题让我时常想起老师,也许好想知道答案。
记得曾经发生一件事,让老师气得怒发冲冠。就是我们全班在上课时不但不专心而且还讲话,结果我们不但引来老师的责骂,还招来老师的处罚,这真是应了那句“敬酒不吃,吃罚酒”啊!经过这事件,我更警惕自己上课时要专心一致、努力学习,否则被老师责罚的苦处,可一点也不好受!而且当时才后悔,可就来不及了!
现在离我们最近的节日,除了中秋节,就是教师节了,节日也代表了老师的伟大及辛苦,所以我要祝福老师、感谢老师。我希望:老师能够平平安安、快快乐乐的生活,还希望老师的视力能够一直保持一点零,这样老师就不用戴着眼镜,因为近视的人,每天早上起床的第一件事就是找眼镜,很麻烦的,这个我常常委感同身受呢!
我感谢老师长久以来的教导,在童年阶段帮助我成长为更好的人,实在是非常的感谢您!