在我们的校园里有一个美丽的地方—小树林,它一年四季风景如画。
走进校园里,向右拐就来到了小树林。春天,小树林一片生机勃勃,草儿一个个钻出来,野花冒出了一些花骨朵,有红叶似火的、有粉色的、有金黄色的,一个个含苞待放。树林里的小树长出了嫩芽,小嫩芽像一个个初生的婴儿探出了脑袋,很可爱。
夏天,一棵棵小树长的枝繁叶茂,像一个个挺拔的绿巨人。花儿开的更加灿烂了,它们个个绽开了美丽的笑容。勤劳的小蜜蜂在花丛中辛勤的劳动着,还叫来了自己的好伙伴蝴蝶,它们在花丛中翩翩起舞,小树林一片欢闹。
秋天,一片片金黄色的叶子飘飘洒洒,不一会,地上仿佛铺上了一层金色的地毯。一阵秋风吹过,叶子像一个个调皮的小孩,在地上互相追逐打闹起来。
冬天,空中下起了鹅毛大雪,雪花慢悠悠的落到了小树林,小树林一片洁白。小树林成了我们欢乐的乐园,我们三五成群,在里面打雪仗,堆雪人。雪地上留下了我们一串串脚印,太阳照射在小树林里,洁白的雪更加散发出了光芒,小树林里到处都是我们的欢笑声、打闹声。
我爱我们的校园,我更爱我们校园的小树林。