她,总是戴着一双眼镜,扎着一个马尾辫,是一个活泼、调皮的女孩。
她,在英语方面虽然比较落后,但她一认真起来,那可不得了;有一次,她在写英语作文的时候,写到:我的家人们在做大餐,我帮助他们吃,因为我能吃下一匹马。这让我的下巴都掉了下来,心想:她的想象力可真丰富呀。这让我联想到:她可能是狼的后代。
她,在体育上的成绩也是不错的,所以如果在玩猫和老鼠的时候,这只猫让她当上了,你可就要小心喽!
她,有着男生们的“条件放射”;你只要打她一下,她就踢你一下,就这样,一场女子单打就开始了……
她,是“小菜一碟”的天敌,只要“小菜一碟”看见了她,就会像老鼠遇到猫一样,但是“小菜一碟”也拿出了他的绝招:急转弯。当这一招已经对她没用了,然后又占着跑步比他快得优势,抓住了这了他。
她,跑的速度快,胃口又大,这几点很符合狼的要求(就剩没有住在群里),她又喜欢狼,所以李响总是叫她“狼狼”。
她,是“小菜一碟”和“大头”的天敌,但你也要小心,说不定你那天就被她给盯上了。四(1)班的男生们注意,“狼”来了!