她是谁作文
一头乌黑美丽的长发,还微微带有一点自然的卷;柳叶眉,一双宝石般的大眼睛,长着稚气的睫毛,是水汪汪的。在阳光下,它非常明亮。她活泼开朗,热爱学习,是一个多才多艺的女孩。
她在学习上很有竞争力,所以她在所有科目上都很努力。在她的房间里,除了一些家具,只有书和她自己。中外名著、童话和散文都有。好像书是她最好的伙伴。当空空闲时,她访问“合作伙伴,和他们一起哭,一起笑。当她阅读时,她从不被周围的声音所诱惑。当她阅读时,她总是沉浸在自己的世界里。当她读一本书时,她是一个深情的皇帝有时皱着眉头,可能会为书中主人公的悲惨遭遇感到难过。有时候他的脸上有一朵花,应该会被书中的情节逗乐......
她又属于她的同学了避难所。当学生有困难时,他们总是向她发送求救信号。因为她总是耐心地解释:同学,我不会写这道题,你能教我吗?”尽管她还有许多事情要做,但她微笑着说:你在课堂上讨论过这个话题吗?那我再告诉你一遍,你必须仔细听。我在课堂上忍不住要集中注意力!事实上,问题很简单,它是这样的......”她一边说着,一边绕着主题画了画。看到这位同学似乎明白了,她教他如何画画,并用手指指着......一次教学是半个小时,浪费了她这么多时间,但她一点也没有抱怨。
“哦!我明白了,谢谢你!”
“我说这很简单!将来你应该专心听课!”
这就是她。一个乐于助人的阳光女孩!