她是谁作文
她是三年七班的一个女生,个子不高但很可爱。
每次见到她,她都扎着一条长长的马尾。她的头发乌黑油亮,又浓又密,早会时,站在阳光下轻轻一摇头,那头发就像黑色的瀑布一样光滑柔软。那两道弯弯的眉毛下有一双水汪汪的眼睛,虽然不大,但是炯炯有神,笑起来总是眯成一条缝。她的鼻子又高又陡,好像能坐在上面滑滑梯似的。她有一张红嘟嘟的小嘴,能说会道,只要她一张嘴,一个又一个汉字就像“顽皮”的小娃娃一样蹦啊跳啊跑了出来,滔滔不绝的,说得可快啦!
她的歌声可好听啦!就像百灵鸟一样清脆悦耳,婉转动听。上次歌咏比赛,她还是我们班的领唱呢!不仅如此,她还参加了“校园十佳歌手大赛”呢!她一开口,就惊艳了全场,评委们听了都赞不绝口,纷纷竖起了大拇指。唱完后,台下的观众们响起了雷鸣般的掌声,她毫无悬念地拿下了第一名。
她不仅歌唱得好,朗读也很棒!她朗读可有感情了!每次听了都能让人身临其境,陶醉其中。
这就是我的朋友,一个多才多艺的小女孩。你们猜到她是谁了吗?