她是谁作文
她梳着一条“马尾辫”,宽宽的脑门下是一双大大的眼睛。她五官清秀,身材苗条,双腿笔直且细长,任何同比例的裤子穿在她身上都显得短。
她第一次坐飞机是在4岁时,那是去海南旅游,上飞机的时候,一位在门口的空姐亲切地叫她“长腿妹妹”,的确,她的腿是很长,这个特点直到现在还保持着。
她还有一个特点——胆子小,上课从不发言,老师一提问,就低下了头,装作在思考的样子,其实心里是想:“不要叫我,不要叫我”的。内心有好多话,却没有勇气表述,比如不小心踩到别人,嘴里从不说对不起,但心里已经道歉了上百遍了,也知道这样会被误解,但直到现在也依然说不出口。
她喜欢比较安静的活动,比如画画、写字、看书等。书是她最好的朋友,常常被各种感人的故事所吸引。那天,她读《木偶奇遇记》时,看到大半夜,直到结尾,挑灯夜读时忘记了烦恼、劳累。第二天早晨起也起不来,一直睡到了中午并收获了“黑眼圈”。
虽然她胆小,但还是有些优点的,比如会照顾弟弟。妈妈去买菜时总是把弟弟照顾的开开心心,有时还陪他读书,是弟弟的好榜样。
她还有个外号——栗子。经常被老师们举来举去,尤其是数学老师,上课时遇到难题就说:“给你们举个简单的例子”。瞬间,同学们的目光就落在了她的身上,旁边的同学还偷偷的笑呢。
这个她是谁呢?正是我——栗颢宸也!