她是谁作文
她,一头乌黑的短发,两道又黑又浓又弯的眉毛下一双眯眯眼,不高不扁的鼻子下一张能说会道的嘴,还有一对有耳垂的耳朵。
她,是谁?
有一个小女孩,她老是手拿铅笔,在画纸上画出她所看到的和心里所想的;有一个小女孩,老是在书店看到她的身影,看书看得几乎忘了世界,“啪啪”的雨声把她从书中惊醒,看看手表已经6点了,看了四个小时书的她,以下雨的借口让自己再回到书中;有一个小女孩,常在游泳池里见到她那如青蛙般的游泳姿势。她,是谁?
她,是个活泼好动的女孩,美中不足的是-----她爱哭。她的泪水是一个水龙头。只要扭开水龙头,那泪水便会“哗哗”流出。她,动不动就哭。考试没进前五名,水龙头就开始转开;作业不会做,泪水就流下;作业没完成,两条“河流”流淌下来;被老师或家长批评,水龙头就开始流“水”……
她,究竟是谁?
她,就是我!一个相貌平平的我!一个爱好画画的我!一个看书看得忘了世界的我!一个喜欢游泳,活泼好动而爱哭的我!