我爱春天作文
冬爷爷刚刚离开我们,春姑娘就迈着轻盈的步伐来到人间。你听,春姑娘那“沙沙”的脚步声近了。天气越来越暖和,万物也悄悄复苏,空气中散发着一种春天特有的清新味儿。
春姑娘像个顽皮的孩子,和我们捉迷藏,它藏在温暖的春风里,藏在星星点点的小花里,藏在青青的大山中,藏在解冻的小河里……它好像来了,可又看不见,让我们心里直嘀咕春天到底来了没有?我们四处寻找春天,原来它在粉色的桃花上,在金黄的油菜花地里,在小青蛙“呱呱”的叫声里……
我等了很久很久的春天终于来了!我们走出家门,去河边放风筝,去郊外挖野菜,去山里春游……我爱这美麗的春天!