我的建议作文
我建议大家到立新小学东南方的颐寿园去玩,理由如下:
那里的景色很美,蓝天映着白云,如同仙境一般。湖岸上还有各种各样叫不上名字的小花,聚集在一起形成一片美丽的花海。仔细闻着其中的一朵花,就会发现这仅仅一朵花,就比一瓶香水还要香很多。湖里有很多金鱼,向水里扔一片树叶,它们还以为是食物,便争先恐后地游过来了。从远处看,湖面就像一幅色彩鲜艳的画。
颐寿湖并不是只能用来观赏,我们还可以开开心心地钓鱼、划船。湖边的大树绿树成荫,我们可以在这里写生、看书、野餐等活动。
颐寿湖还可以帮我们增长一些知识。在颐寿湖的岸边,有非常多的植物,也有一些讲解员,他们会告诉我们:这些植物都叫什么名字?对人类有什么作用?开花的日期等知识。
颐寿湖西南方还有一片迎春花田,那里的迎春花漂亮极了,像一颗颗小星星。因为时间关系,我就不多说了,大家还是亲自去看看吧!