我的建议作文
我的春游建议是去桃花岛,我们就可以捉蝴蝶和野餐了。春天的时候,在桃花岛赏花是最合适不过的了。看到那一个个花苞,我想起我小时候的天真、烂漫、可爱和顽皮。看到那一个个盛开的桃花,我想起了上小学时的努力、开心和坚强。
每当到桃花岛,我都会被它那美丽给陶醉住。在桃花岛时,我就会情不自禁地想到诗句:“桃花一簇开无主,可爱深红爱浅红?”桃花岛里的花,仿佛是一个个花之美少女,让人产生流连忘返的感觉哦!那些桃花儿用粉红色的脸对我微笑。蝴蝶在花丛间嬉戏、跳舞,蜜蜂在花蕊里采蜜,大家都快活极了!小朋友们东跑西奔的,好像警察有抓不完的小偷似的。桃花岛的花儿数不胜数、美不胜收,犹如一片花的海洋。只要是桃花岛里的花,都是世上最美的,最香的花儿!我希望大家能够采纳我的建议!