第一次拔牙作文
在去年,我做了许多事,其中印象最深刻的就是第一次去拔牙的经历。
刚开始,我发现这颗牙动来动去,从早动到晚,我觉得它得了“多动症”,一个星期后,我把这颗得了“多动症”的牙给老爸看了之后,老爸说:“你要换牙了,下个星期看看能不能把它摇掉。”从星期一开始,只要闲下来我就摇这颗牙,希望把它摇掉下来。
一个星期后,它仍坚持不掉
“老爸老爸,得了多动症的牙掉不下来!”我大叫道。老爸不急不慢地说:“不要紧,明天去医院把牙拔了。”“怎么办?怎么办?要拔牙了,是不是非常疼?”我害怕得要死。
第二天一早,我和老爸老妈来到了医院,老爸因为要洗牙,所以也把我带来拔牙了。我来到牙医前给医生看了之后,医生说:“给你拔这颗牙就等于在我挑战,因为你的新牙长得太高啦!稍不留神就会损伤到你的这颗新牙了!”
我按要求躺到了牙医的躺椅上,当时我害怕得快昏了过去,吓得我闭上了眼睛等醒来时,我已经坐在了回家的公交车上了。
经过了这次拔牙,我就不怕拔牙了,因为拔牙时一点感觉也没有哦!