第一次拔牙作文
在我成长的过程中,发生过许多趣事,但有件事令我至今难忘人。长大了,就要掉牙,这不,我就有颗牙要掉。吃饭的时候,牙忽然活动了,开始我并不注意,尅是,一连好几天,那位“老先生”没完没了地折磨我,每天早、中、晚时,美食都难以入口就连睡觉也要闹牙疼,搞得我寝食难安。“牙疼,牙疼,牙疼”,这几句话几乎成了我的口头禅。我不想受疼,也不愿意、不舍得让那位“老岗员”下岗 。每天我都轻轻地摇晃它,吃饭时我用筷子碰它……总之,在每个场合我都要用不同的工具去晃它,心想 :这样日积月累,也会让牙齿不费功夫的请下来,可是还要挣扎多久呢?尽管我不喜欢它,但为了除掉它,我想过办法去磕、晃它,可它还是岿然不动。过了几天,爸爸让我把牙露出来给他看,我刚张开嘴,把病牙指出来给他看。可没想到,爸爸以迅雷不及掩耳之速把牙拧了下来,我还没来得及喊叫,这颗牙齿便光荣的“下岗”了。第一次的拔牙经历,使我哭笑不得,难以忘怀。