20xx年5月1日,我看着大街上堵车堵的长龙,立志要发明一种行动方便的车子。
20xx年7月8日,经过“飞车研究组”三十年来不懈的研究、实验,先进的飞车终于研制出来了。
飞车车体使用宇宙公司开发的超强合金制造,可以耐500°高温,500°低温,并且始终保持车内温暖如春。车子的发动机是超音速公司制造的“速神发动机”,最高时速可达音速。发动机的供油系统经过我们三年的研究、实验,改造为环保的空气系统,此系统只要注入1千克的压缩空气,即可满足大部分普通家庭一年所行驶的路程。飞车为电脑智能控制,你只要在电脑上输入你想去的地方,电脑就会在三秒内判断出最短的路程并出发。此车还有一个二度空间,里面放了各种各样的逃生工具和100千克的压缩空气及水、食物各1吨,足够在车里生活一年了。
这飞车的诞生震惊了全球,当组员上台领诺贝尔发明奖时,身为组长的我在台下激动地流下了泪水。