我们要去秋游了!星期五那天,秋风送爽,晴空万里,是个秋游的好日子。
我背着一个天蓝色的装满了零食的小背包,高高兴兴地来到了学校。
我们二年级秋游的地点是xx公园。早上八点多一点,我们各班排着整齐的队伍,在老师的带领下向目的地出发。一路上,我们有说有笑,大约走了半小时,我们终于来到了目的地。首先映入我们眼前的是一条弯弯曲曲用鹅卵石铺成的小径,周围都是碧绿的草坪。沿着小路走,我们找到了块草坪坐了下来。
第一个活动是进行各个班级的《文明出行小故事》演讲比赛。参加比赛的小选手都很认真,她们个个口齿清新,表达流畅,讲得非常的生动感人。演讲完了,同学们都拿出自己背包里的零食,大口大口地吃起来,吃得是那么得津津有味。吃了一会儿,女孩子们五六个一群玩起了《老鹰捉小鸡》、《丢手绢》的游戏。她们玩得是那么的认真,那么得开心。男孩子们跑来跑去,有的玩陀螺,有的站在桥边看海,玩得不亦乐乎!
时间过得可真快啊!转眼到了中午,秋游结束了,我们依依不舍地离开了xx公园。