第一次作文
“啊……”一声尖叫,穿过了整个大楼,震天动地。
这是我第一次拔牙,我大声的尖叫,尖叫声可以把一层楼冲倒,我心想:要是我的牙被拔了,我就吃不到好吃的东西了,我的心情变紧张了,我的全身开始颤抖,我不敢睁开眼睛,我想我一睁开眼睛,我就要死了。
我看了看医生,他拿着拔牙的工具,一边微笑着说:“你是我们这里最勇敢的一个孩子。”我望了望四周,他说你要不要吃个糖?我说不了,我妈妈突然说:“你是最勇敢的孩子。”拔牙很痛很痛,但我还是在坚强,开始的时候我做了一个无谓的挣扎,想逃过,可是慢慢的我感到了好玩,我的牙拔完了。
有妈妈的陪伴,什么事都难不倒我。