第一次作文
说出来真的不好意思,今天我是第一次离开妈妈跟着姐姐去“接亲”,心中有些兴奋又有些害怕,兴奋的是这可是我第一次去接,害怕的是我还从没离过家里人,更担心害怕被坏人“暴抢”。
我是一个胆小怕事的人,什么什么都要妈妈安排,到哪儿也都有家里人陪伴,说好今天要去接亲,昨晚我就一直睡不安稳,总是犹豫着去还是不去,最后决定了去,今早一早起来跟着车一块去接亲了,一长串车来到新娘家门前,一大帮人围着新郎闹着,说着,好不容易把新娘接上了花车,车穿过一条条热闹的街道,来到了新房,大家又说着、笑着、闹着,我也完全忘记了自己的害怕。