关于下雨的作文
今天早上,我正要起床穿衣服,突然外面传来“哗啦啦”的声音,接着又传来“呼呼呼呼”的声音。我向窗户瞄了一眼,原来“呼呼”的声音是在刮台风,而“哗啦啦”则是在下雨呢。
不一会儿,雨越下越大,外面的大雨哗拉拉地砸在屋顶上发出“砰砰砰”的声音。雨就像断了线的珠子,永远也下不完。
不久,雨渐渐地停了,外面的空气是多么新鲜,多么美好啊!教学楼、生活楼以前有点脏,但是现在和以往不一样了,教学楼、生活楼都被雨水冲刷得贼亮贼亮的,干净得很。不管是家里,还是街道都很干净。
望着焕然一新的城市,我想原来台风虽然可怕,但是也有好的一面啊!