喜欢你作文
我喜欢你,并不是因为相貌我喜欢你,并不是因为玩笑我喜欢你,并不是因为感觉因为我喜欢你的性格,喜欢你的微笑在那之前,我们总是和朋友一样玩耍,聊天每天都能在网路上看见彼此的头像一闪一闪每天的话语都已熟到比烤肉还熟的地步直到那一天晚上我对你说的喜欢你,你知道我喜欢开玩笑,但这绝对不是玩笑只仅仅是那一句话,就已经让我们彼此沉默到现在我不愿意让我们再沉默下去,发去的“在吗”就让我等了2个小时才看见回复而我也总会说“快睡吧,晚睡不好的”你也总会发去“哦”这也总让我心悲凉那几天不见你上网,我心急如焚看见你那灰色头像不再跳动,只能想着是停电了吧我是很爱开玩笑,但对你的爱绝对不是玩笑我觉得和你在一起玩总是很开心所以我喜欢和你一起聊天,玩耍我不会为我们的爱情谱曲,更不会天马行空地概述也不会行云流水地结束但我喜欢你,就是吃了蜜糖一样,你就是我心中的我喜欢你,没有道理;我关心你,不用解释。