喜欢你作文
紫依,我很喜欢你!喜欢你的文章,喜欢你的落落大方。你写文章,并不是贪图加分,而是为了抒发自己的感受与想法,并想知道自己的作文有没有长进。
我很佩服你!(这完全是心里话。)你的文章都有一种独一无二的美感,让人爱不释手,你放心,你的妹妹一定会支持你的,姐姐,一定要加油啊!妹妹,一定会努力写文章,尽快赶上姐姐的。 紫依,我感觉:你仿佛就是我学习的动力。我是一条快艇,你就如同是螺旋桨,没有你,我无法在大海上面驰骋(某些地方,有些夸张,请大家谅解,不要勿以为是情书,我和她可是同一性别。) 刚和你认识的时候,我认为你是一个十分冷漠的人,现在,我感到:你很热情,非常愿意帮助那些不善于写作的同学,帮助他们提高,让他们在这里,有许许多多的收获,而不是在这里白白地浪费时间。
我在你的身上学到了许多,真心祝愿你:
在小荷的学习生活中,有更多的知心朋友!