喜欢你作文
愉快的暑假在我们的玩耍中结束了,我们迎来了新的一学期,我已经是四(2)的学生了,坐在宽敞又明亮的新教室里,我怀着激动而又不安的心情等待着新老师的到来,就在这时,我们的新办主任——语文施老师,走进了教室,只见她穿了一件紫色连衣裙,有一双炯炯有神的大眼睛,仿佛能穿透一切,看到这里,我便低下了头,我想:“我的调皮捣蛋会不会被一眼看穿呢?”随后,数学、英语······各种老师都一一作了介绍。
第二天,第一节是语文课,施老师教育我们:“我们要当贝多芬(背多分),就是把学的东西都记住,考试时就可以随拿随写,不能当斯特劳斯(输掉老师),就是当你没有好好学习时,作为你的老师,也将是一名失败者。”我们捧腹大笑,半晌,我们才会过神来,细细品味,施老师是把我们的成绩和她的责任系在了一起,她是用幽默的语言来表达也关系。嘿,没想到施老师还有幽默的一面,而且她竟然能用名人的名字来做话题。
一个星期很快过去了,我慢慢的喜欢上了施老师,不知她喜不喜欢我这个有点调皮捣蛋,又有点爱语文的小男孩。