喜欢你作文
喜欢不只是外表,更是一种心态!早读课果,我们班多了位神秘女老师,她是谁呢?
经过王老师的初步介绍,我知道她是我们班的英语实习老师,将在这里实习一个月。班会课上,我们热烈欢迎了她,她向我们做了自我介绍,她姓邱,担任我们班的英语实习老师,我们可以叫她miss邱。之后,我们也向她介绍了自己,通过我们之间的介绍,这让我们更了解。让我们之间的陌生感大大减少了。
她有一双芭比娃娃般的大眼睛,一个挺挺的鼻梁上架着一豹纹眼镜,鼻子下一张小嘴巴,笑起来那么亲切,那么温柔!
miss邱的课上,我们更加深入的了解她。但是地,时光不等人,转眼间,一个月过去了,miss邱马上要回去了,我们依依不舍。在miss邱在的这段时间,我们相遇的快乐,我们离别的悲伤,哪怕任何时候,这每一瞬间,都永远记在我们脑海里,深深印在我们心中。我们,miss邱在这一个月的相处中,在课堂上已经成了好搭档,在课后已经成了好朋友。
该来的总会来的,马上不要分别,我想去miss邱说:“我们喜欢你,miss邱!”