我是谁作文
我是谁?这个问题常常难倒了许许多多的人。我究竟是谁?是一位上进的学生?还是天真的小学生?又或者是一个普普通通的平凡人?不!都不是!我只是我,不是任何人复制品。在世界上独一无二的存在。任何人都模仿不来,也无法模仿的存在。世界上不可能有俩一模一样的人,就像世界上无法有俩完全一样的鸡蛋一样。上帝是平等的,没有因为谁冒犯了他就抛弃谁,他给予了每个人各不相同的能力,应此每个人都是绝无竟有的存在。
我是谁?是一个乐于助人的‘热心肠’?还是一个自私的.‘吝啬鬼’?其实每个人多多少少都有一些自私,无论他表面上多么善良无私。给予他人无用的帮助,这是‘善良’。但却在别人真正需要帮助的时候,我却视而不见,听而不闻,这时我是个‘自私鬼’
我是谁?我是这个世界上独有的存在,一个任何人都无法效仿的存在!