我是谁作文
我的眼睛可看十里之外,像个望远镜似的,比如妈妈把冰淇淋放在冰箱最里面,我打开冰箱一眼就望穿它了。还有一次哥哥的钱不见了,找了半天也找不到,我信誓旦旦地说:在床的下面。果不其然,一翻就找到了。
我的鼻子非常灵敏,什么东西都能嗅到。每天放学一进家门,光闻到厨房里炒菜的味道,我就能猜出晚上要吃到的菜式,如果有我心爱的肉菜,我都禁不住咽口水。
我的嘴巴天天说个不停,像乌鸦嘴一样,我的嘴巴最大的特点是好吃,每次一端上肉,我凑上去能把肉吃得一干二净。但是见到蔬菜或者苦瓜时,我就把它们当二氧化碳般弹开。但家人总塞给我吃,我非要吐掉它们不可。就这样,爸爸妈妈也拿我没撤。
我的头发硬硬的,摸上去刺刺的,像刺猬一样非常好玩,最大的特点就是生长得超级迅猛,正常两个星期就得剪修一次。
这就是我,猜猜我是谁?