我是谁作文
我是一个文静的女孩,个子是班上女生最高的一个,身子瘦瘦的,我平常总是会扎着一根马尾辫,瓜子脸上嵌着两颗葡萄般的大眼睛,高高的鼻梁上面架着一副黑框的眼镜,看起来很有学问的样子。我只要微微一笑起来,我的小酒窝就会出现在也脸蛋上,看上去很可爱。
我最喜欢画画了,我只要一有空,我就会画个不停,也越画越好。有一次,上美术课了,美术老师让我们画创意美术字,我过了一会儿就画好了,大家看了我的画,都说我画的好看呢!我眉开眼笑,开心极了!
除此之外,我还喜欢跳舞,所以每次上跳舞课我都非常认真,虽然有时候练基本功会很痛,但是我能坚持到底。
我也很爱笑,特别是和同学们一起玩“不准笑”的游戏,不管听到了什么动静,我都会捧腹大笑,还得笑个不停呢!所以我每次玩这个游戏总是会输,同学们可爱和我一起玩了呢!
我是你们的同学,我这样介绍自己,你们知道我是谁了吗?