我是谁作文
“猜猜我是谁”的游戏虽然结束了,但是游戏中的一幕幕,却还像电影一样在我的脑海里播放。
上课时,何老师说:“今天我们先来画一幅画,画自己想画的人就行,注意他的特点。”我想了想胡家恺最有特点,主要是他有两颗大门牙。我一下子画完了,看着有些同学还在费劲地画,另有几个还在摇头晃脑寻找对象。
“好了,赶快停笔!”何老师拍了拍桌子。我们把画交上去后,何老师拿出一张画,指了指画上的人:“大家看看画上的人是谁?”我目不转睛地看着画,那个人戴着银镜,长着胡子。我不假思索地叫道:“何老师!这不就是你吗!”何老师走到这幅画的作者前面问:“这幅画上的人是我吗?”作者点了点头。何老师又拿出了下一张画:“大家猜对了,让我们看看下一副画。”这幅画上的人脸瘦瘦的,是一张瓜子脸,头发长长的,眉毛细细的。“这不就是徐子勋吗?”胡家恺说道。我仔细一看,咦?徐子勋的牙齿不是很工整吗?而图上的人牙齿东一颗,西一颗,一点儿也不工整。但实在想不出还有谁了。老师去问这一幅画的作者:“你画的是谁?”作者说:“是胡家恺!”
这一次的“猜猜我是谁”真好玩,下次有机会,一定还要玩。