我是谁作文
我是谁?
我是谁?电脑说:“他是一个电脑迷,不管是星期天有多少作业,都是第一时间坐在电脑椅上,而且一坐到我身边,一玩就是一整天,爸爸回来了才肯下来,作业放一边。我提议你应该戒掉电脑,要是你一直玩电脑,就耽误了学习。”
我是谁?试卷说:“他是个非常马虎的小男孩,他的爸爸、妈妈和老师常说写完了要检查,可是他一做完,马马虎虎看上一眼,就不检查了,害的我不能在我身上写一个荣耀的100分,希望他能改正了这个缺点。”
我是谁?老师说:“他是个非常爱学习的孩子,天天都能认真完成作业,还经常帮我搬东西,发东西,他可是我的小帮手呢!”
我是谁?同学们说:“他是个非常爱玩的同学,一听到下课铃,他就飞奔出去和别的同学玩去了,直到上课他才肯满头大汗的回来。”
我是谁?爸爸妈妈说:“他是个非常爱做家务的孩子,天天帮我们拖地、扫地、擦桌子,有时他写完作业,还让我们教他怎么做菜,邻居都羡慕我们家有一个好孩子。”
我是谁?床说:“他是一个大懒虫,一到礼拜天就睡大觉,都是妈妈催他他才起床,假如是放假后,他更是睡着不起来,睡到中午12点他才起床。”
我是谁?这就是我,你们了解我了吗?