我是谁作文
我今年已经成为一个8岁的女孩子。我长着一双水汪汪而且炯炯有神的大眼睛和一个小鼻子。我的长相不错吧!
我是一个乐于助人的人。有一回,有一个同学不会做数学题,向我请教,我便耐心地给他讲解,直到他懂为止。我的热心得到了老师和同学们的好评。
我的学习成绩非常好。曾经有两次成为年级第一,为我们班级争了光。可我有时总会有点粗心,我已经下定决心改掉它,作一个完美的我。我的优点是爱看书。有一次,去书店,我随手挑了一本小学生作文津津有味地读了起来,妈妈叫了我好几声,我都没有听见,妈妈走到我的面前说,“你真是个小书痴”。通过阅读大量的课外书,我的写作水平日益提高,还取得了全国作文比赛的二等奖呢!看书的好处真多吧!
我还是老师的得力助手,帮助老师收作业、抱本子、送书、发作业本等等,这些事情都是我一个人干。我是我们班的队会主持人、负责人、数学课代表、语文科代表,我很受老师的喜欢。
看,这就是一个活泼、乐于助人的我。