今天是运动会的第三天,早上雨蒙蒙的,操场上湿漉漉的!因为天气的原因,上午就取消了比赛,改成了上课。
直到下午,太阳才懒洋洋的睁开了眼。而我们终于又能开运动会了。大家都很高兴,整个操场闹闹哄哄的,心情无比激动!
下午第2球场第2场男子篮球赛就是我们班对2班,2班是我们班最强劲的对手,所以心里不由得紧张起来!
开始篮球赛了,我班男子很努力地打着,上半场我班就输了2个球,中场休息队员们也在商量对策。
下半场开始了,气氛越来越紧张了,每次我班抢到球后,都投不进,这让下面加油的同学很着急。于是,“五一班加油!五一班加油……”的阵阵加油声传来了。场上的同学也竭尽全力拼搏着。虽然如此,我们班最后还是以4对8的赛绩惨败!
哭了,男生们哭了,这是咱们五一班男子第一次输了,他们不甘心,一个个都哭了,眼睛红红的,好可怜的样子!
第一次看见向玲昊哭了,这是悲痛地哭,是后悔地哭,还是羞愧的哭?我们都不知道,我只知道这是一次教训,是一种前进的动力,不管怎么说,也算是给他们一个忠告:比赛不是一个人能打赢的,也不是两个人打赢的,更不是三个人就能打赢的!要打赢比赛是五一班的事,是集体的事,不是冯老师的事,不是我的事,也不是他的事!我们要化悲痛为力量明天女子篮球一定会“报仇雪恨”的,加油吧!