我家的乌龟作文
小朋友,你们家养过娇小可爱、聪明伶俐的小动物吗?应该养过吧!
我家养过娇小可爱、聪明伶俐的小猫,还养过行动笨拙的小乌龟,而我比较偏爱行动笨拙的小乌龟——贝贝。
贝贝的外壳是规则的西瓜花纹,把贝贝的外壳装饰得可漂亮了。还有一个如大拇指一样的头,又细又长的脖子,米粒一般大小的眼睛,平时总是喜欢静静地趴在鱼缸里一动也不动。
有一次,我的爷爷用透明贴把一个小盒子贴在贝贝的壳上,然后把它放在地上玩老牛拉车,我蹲在旁边偷偷的观察。不一会儿,只见贝贝伸出头左右张望了一会,缓慢的向前爬了几步,停下来又左右张望了一会,见真的没人了就快速的向前跑去,还左右不停地摇晃着问号似的小尾巴想把盒子甩下去,看着小乌龟滑稽的样子,乐得我捂着肚子蹲在地上哈哈大笑……
我很喜欢顽皮可爱的小乌龟——贝贝。