我们的校园作文
我们的学校我们的学校位于市区附近,交通方便,环境优美,师资力量雄厚,麻雀虽小,五脏俱全。你一定迫不及待想看到吧?那就让我作为向导为你们介绍一下吧!
站在学校的入口处,你会看到火红色的门墙和绿色牙齿形状的大门,门被一个人字形的校道穿过,组成一个“火”字。
进入校门,左边有一间小店和保安室,校医就住在小店里。走到这里,兵分两路,顺着人字的左脚直走下去,你会看到自行车安置点,最里边种着一排针形叶子的塔松,再往前走,是一个篮球场,再往前走就是教学楼,楼前边种着几棵白玉兰花树。
话说到这里,回到校门,走人字形的右边。你会看到一幢教学楼,它是副教学楼。这幢楼高20米,宽6米,长30米。总共有四层,三四楼是大会议室、杂物房和图书室、化学实验室,二楼是评课会议室、打字室、单身教师房,一楼是初一级3个班。
整个学校的绿化最好的就是靠近主教学楼和男厕的前面那个花池了。原来男厕是属于主教学楼的最左边。这就是我们平凡而又乏味、小巧玲珑、充满混乱的学校。