摘草莓作文
假期时,妈妈提议去摘草莓,弄得我在前一个晚上兴奋不已,激动得觉也睡不着。
早上我早早地起了床,和妈妈,妹妹一起乘车向草莓园出发。在车上,透过玻璃往外看一栋栋大楼从眼前闪过,很快离开了繁华拥挤的城市,片片色俄来到一绿色的田地。接着我就闻到了一股清新的空气和田野的气息。
到了草莓园,我和妈妈,妹妹们各拿了一个篮子,我开始千挑万选地摘起草莓来。我发现有的草莓形状酷似桃心、有的似球形,十分可爱。我捧着一箩筐的战利品,感觉很有成就感似的。
这次我们去摘草莓,我的收获很多,既饱了口福,增长了见识同时又能体验农园的生活。