关于朋友的作文
今天约了好朋友去福利院看孩子。在公交车上,突然想到福利院的孩子是孤儿!他们没有亲人,没有亲人的照顾,当然也没有人去买好吃的。于是我马上叫爸爸停下来,在路边的店里买一些我最喜欢的香蕉和苹果。我想他们应该也喜欢吃。
一路上,我一直在想如何让福利院的孩子们开心。我很快就到了福利院。福利院很大,很干净。我一进大门,我们就看到几个孩子在操场上打篮球。虽然他们身体残疾,但他们的心脏总是健康的,他们生活乐观。他们太可爱了!福利院有很多房间,里面有各种各样的残疾人。有的不会说话,有的不会走路,有的看不到光。他们太可怜了。我选择了一个房间和里面的孩子交朋友。房间里躺着一些残疾儿童。他们不能走路。我们把带来的水果给他们,孩子们拿着水果吃的很漂亮,一边吃一边和我一起笑!当我看到他们时,我想到了我自己。作为健康的人,我们是幸福的,所以我们应该帮助他们,让他们幸福地生活。我想告诉身边的同学,有空的时候去看看他们,给他们一份爱!
最后,我们和孩子们合影留念。我和孩子们说了再见,但心里还是觉得有点舍不得。我想我明年会再去拜访他们。