关于朋友的作文
我的朋友我有很多朋友,比如:胖乎乎的毕鹏程,可爱调皮的侯思辰,脾气暴躁的赵晓燕,勤劳朴素的张雪,勤奋好学的张坤……但我最喜欢的还是坚强勇敢的大男子汉滕俊宇了。滕俊宇的反应很快。
有一次玩游戏,一个人抓别人,别人逃。开始了,滕俊宇抓的人就在他的身边。处在这样的地方,要是我肯定被抓住。滕俊宇呢,他一转身,发现了要抓他的人。只见他腰一扭,头一缩,拔腿就跑得无影无踪了。 滕俊宇身上的缺点也很多。有一次数学课,老师在讲例题,同学们都在认真听讲,只有他在下面做小动作。老师发现了,就请他上讲台做几道练习。没办法,他只能一摇一摆地走上讲台去做。他抓抓耳朵,挠挠头法,做了半天都没有做出来,惹得同学都哈哈大笑起来。 这就是我的好朋友滕俊宇,希望他以后能改正自己的缺点,当一个好学生。
王文辉是我的好朋友,也是我刚刚认的兄弟。
他学习和我一样都是很好,并不是一般般;他是一个热心的男孩;他是一个很好相处的男孩;他是一个爱帮助认的男孩;他是一个很好的男孩。
我和他的友谊现在已经很深了,否则我真么会他叫兄弟呢?
没有认识的人和他玩的时候就很内向,他也不会主动和别人玩的。要是有人和她玩,他就很活泼开朗的。
她的好你相处了之后你就会知道。
要是你有什么的伤心事你去找她,你和她聊一会就会你就会变得很开心的!