我的乐园作文
我的乐园位于郑州市、金水区的农科路小学。它也是我的母校,这所学校给我带来了无穷的欢乐。
刚开始我来到这所学校,还有点不情愿,后来认识了许多好朋友,我就开始慢慢地接受了这所学校。
我的好朋友对我很好。我们一起在这个校园里快乐的奔跑,玩耍。
我们玩的是丁丁不许动。超级好玩,一玩就停不下来。
我还可以在这所学校里学到知识。老师传授知识的方法使人不由自主地想听。这所学校的大课间丰富有趣。比如好玩的穿山洞有趣的课间操动作……
学校里的娱乐设施数不胜数。都特别好,我很爱玩。