春天来了作文
春天来了,春天来了!一切都被春姑娘打扮得那么美丽,阳光照耀着大地,走到哪里都有春天的气氛。
春天来了,到处生机勃勃、阳光明媚,绿芽儿破土而出,花朵们含苞待放。
校园中也是春意盎然,小草们正开的茂盛,花朵们正绽放着他们可爱的笑脸,树木也伸展着枝干,就连天空中的小鸟也在歌唱着春天的歌曲。这一切都令人陶醉其中。
我们的校园有好几个花坛,花坛里的花儿都争奇斗艳,一朵朵鲜花都绽放着他们可爱的笑脸,有红的,紫色的,粉的,橙黄的`……五彩缤纷,美丽极了,有时,还会有几只蝴蝶围绕在花儿的头上,连他们都被花香吸引了,我们能不被吸引吗?草坪里的小草有些害羞,他们刚刚把头探出来,有缩了回去,直到快没人时,他们才慢慢地从泥土里完全探出头,观看这美丽的春天。
是啊!这满园春色的生活给人们带来了新的一年,我们应该好好享受这春天。