秋风从我们身旁路过,她撒上香香的气味,这是告诉我们:秋天来了。
快看呀,苹果长得多好,她们聚在一起讨论着谁穿的裙子更漂亮呢!葡萄一大串一大串的,有红的、紫的、绿的,个个都有属于自己的颜色。石榴姑娘戴上了一个个皇冠,正等着有人来和她跳舞呢!
院子里,菊花穿上了五颜六色的衣裳,有红的、黄的、紫的,各有各的美丽。枫树上的枫叶像一枚枚邮票,正等着寄给秋姑娘呢!啊,秋天的香气真好闻,就像我妈妈的香水味。
田野里,谷子像一位位小士兵守着秋天的大门,迎接客人们。你听,他们正在对秋姑娘说:“我爱你秋姑娘。”
啊,秋天来了,它的秘密可真多,你们发现了吗?