秋天到了作文
秋天到了,果树上结满了果子,看上去十分诱人。
苹果又大又红,像个小灯笼似的,好看极了!梨树上挂满了小葫芦!最好看的还是一串串的葡萄,她好像那一颗颗紫色的珍珠。不远处,一眼望去,一片片金黄色的稻田。抬头往天上看,有大雁结队排成“人”字!
秋天真是太美了!
秋天到了作文 14
秋天到了,水果都成熟了。
我来到果园,哇,这里的风景可真美呀!有红通通的苹果,有金色的梨子,水灵灵的葡萄。我心想:水果都那么漂亮,应该很好吃吧!田地里的谷子和麦子都笑弯了腰。天空上,大雁也排成了一字,
秋天多么美丽呀!