颜色的作文
如果风有颜色,你说,多好啊!
春天的风是绿色的,春风一吹,树木长出新芽,小草慢慢地冒出头,青蛙醒来了,鸟儿也开始欢叫。
夏天的风是蓝色的,扑面而来就是凉爽的风,蓝蓝的天空,蓝蓝的大海,还有蓝蓝的什么呢——那就是人们心中那份清凉的透明的心情。
秋天的风该是黄色的,黄色是丰收的颜色,黄的稻谷,黄的芒果,黄的芒果……对了,落叶是黄色的,落叶被风吹到池塘,鱼儿追逐着当玩具,他们不知道这是落叶知秋啊。
最后一个季节是冬天,那时冬天的风是白色的,白色皑皑的白雪,银装素裹的树木展开洁白的裙子……为了明年的瑞雪兆丰年不惜牺牲自己,化成水,滋润大地。你说,白色不是最适合冬天了吗?