回到过去作文
一盏黄黄旧旧的灯/时间在旁闷不吭声 /寂寞下手毫无分寸。
不懂得轻重之分 沉默支撑跃过陌生 /静静看着凌晨黄昏。
你的身影 /失去平衡 慢慢下沉 黑暗已在空中盘旋。
该往哪我看不见 /也许爱在梦的另一端 /无法存活在真实的空间 /想回到过去 /试着抱你在怀里 /羞怯的脸带有一点稚气 /想看你的看的世界 /想在你梦的画面 /只要靠在一起就能感觉甜蜜 /想回到过去 /试着让故事继续 /至少不再让你离我而去 /分散时间的注意 /这次会抱得更紧 /这样挽留不知还来不来得及 /想回到过去 /思绪不断阻挡着回忆播放。
盲目的追寻仍然空空荡荡 /灰蒙蒙的夜晚睡意又不知躲到哪去 /一转身孤单已躺在身旁 /又回到过去。
又是一个雪花漫舞的季节。我站在酒红色的天空下,享受着雪花的亲吻。一朵雪花缓缓落在我的睫毛上,转眼间又消逝了,化成了我的泪儿,缓缓流过脸颊。我闭上眼睛,眼前全是枫吻时的样子。
以前的甜蜜,只能我一个人孤独的回忆着。枫走了,他不要我了。他真的不要我了。一年的等待却换来了一句:我们分手吧!!枫给我的承诺全幻为了泡影。
或许在此时,枫正和其他女孩子在一起。一起享受雪花的浪漫。
记得很久以前。我和枫在月光下,我们一起数着天上的星星。一起享受阿尔卑斯棒棒糖的纯美和甜蜜。我们拉勾勾,约定以后要在阿尔卑斯山上,一起享受阿尔卑斯棒棒糖的甜美。我喜欢偎依在疯宽大的怀抱里,听着枫有力的心跳。我喜欢和枫一起去海边,我们一起牵手看落日。海浪轻轻拍打着我们的脚丫。我调皮的像个孩子,和枫在一起嘻嘻哈哈的闹着。我们堆我们的沙滩城堡,数我们走过的脚印。我喜欢秋天和枫一起去淋秋雨。枫每次都把拥入他的怀抱,吻着我的脸颊。我喜欢靠在枫的肩上打点滴。我每次都点着头答应枫以后不再淋雨,可是我每次都去淋。我喜欢在春天,枫用单车载我去踏青。我们一起手牵手,吮吸着新鲜的空气。我喜欢和枫……
梦该醒了,一朵雪花缓缓躺进了我的手心,化成一潭晶莹的泪水。