我的家人作文
我的家里有爷爷、奶奶、爸爸和妈妈。他们十分的疼爱我,不过,我做错事他们也会责骂我,教育我。
有一次,我考了一百分,奶奶眉开眼笑的对我说:“心怡,你真聪明。奶奶中午给你做红烧肉吃。”我听得笑的合不拢嘴。有一次我把酒杯打碎了,那酒杯“哗啦”一声惨叫,好像在说:“我这么好的杯子,摔成了一堆垃圾,小主人你太不小心了。你要是慢一点,我也不会这么倒霉了!”爷爷听到声音,插着腰,低着头,皱着“s”型的眉毛非常生气的看着我,吓得我心惊肉跳,面红耳赤。爷爷质问我:“你怎么搞得,把杯子打碎了?”我抱歉的说:“爷爷,我以后会注意的。对不起。”爷爷听了说:“嗯,以后注意就好。”
这就是我的家人,我爱他们。