毕业500字作文
六年来,当这一切落下帷幕时,我才发现,我们走的辛苦而快乐,过的充实而美丽。其中,我们共同尝尽了酸甜苦辣,我们流过眼泪,却伴着欢笑,我们踏着荆棘,却嗅得万里花香。六年里,我们每个人都长大了许多。
看着周围一幕幕熟悉得不能再熟悉的景象,六年中一直陪伴我们的操场,刻录着我们的成长,记录着我们的悲喜交加。
六年的岁月,听起来似乎是那么的漫长,而当我们今天真正面对离别,又觉得它是那么的短暂。词有分三种:褒义词,贬义词,中性词。此刻,我又该用什么词来形容我的小学生活?
能走在一起,是我们之间的缘分,往日的矛盾只化作过往云烟。我记得,是你鼓励我克服胆怯,是你在我孤独迷茫时给了我信心和力量。让我们回想起那纯真的笑容、纯洁的心,感悟关爱的甜蜜,忘记种种的不愉快;让我们用会心的微笑,记录下这最美好的瞬间!
“乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”其实,甜美的果实需要汗水的浇灌,美丽的青春需要奋斗为其着色。而我,需要你们的相助与扶持。
回望六年来学习中的每个镜头,我们都经历了许许多多。我们风雨同舟,共同进退,在成长中我们付出与收获,在荣誉中我们奋斗与拼搏。
如今我们就要毕业了,所有这些美好的记忆都将在我心中留下深深的烙印。“我们都是只有一只翅膀的天使,只有互相拥抱才能飞翔。”六年的同窗友谊,我们都有过低谷,但我们相互扶持、鼓励,同学充满鼓励的笑容、老师慈祥的目光,让我们都走了过来,让我们学会去爱、去坚持、去相信“阳光总在风雨后”。好在曾经拥有你们的春秋和冬夏,就算以后前进的道路布满风雪,只要想起你们,我依然勇敢向前。