真让我着了迷作文
昨日的夕阳,今日的红尘,悄悄流逝了的时光,一切的事物,淡如流水,飘逸如云,然而在那匆匆的岁月里,有这样一件东西让我着迷,那就是动漫!然而有这样一部动漫令我印象深刻。
我遇到这部动漫是在某一年寒假的时候,那时,我正无所事事的在寒冷的房间里发呆,无聊的我拿起平板无意的翻找着什么,突然,在发亮的屏幕中,有五个字发出的光超过了屏幕的光——好想告诉你,她们一直吸引着我,她们在我脑中一直闪耀着,我向她伸出了手指,忽然,一个女孩爽朗的笑出现在我的眼前,在我的脑海中挥之不去,站在飞舞的樱花中笑的她和害羞的用手捂住嘴的他,她们是我目前见过的最美的画面,不!是最美的人!聆听夏日的歌唱,唯美清新的画风,长发的女孩,爽朗的男孩,有些朦胧的感情在空气中慢慢出现。
这个冬季,我迎来了这首临夏的乐章,春、夏、秋、冬,分分秒秒,日日月月,总在不经意间过去,年少的时光,儿时的记忆最多地应该就是停留在夏季了吧。
一边的梧桐树已经可以阻挡烈日,偶尔也能听见知了的声音,当汗水慢慢地滴向地面,才恍然发觉原来已经是临夏的时候了,而在那时,爽子遇到了风早,黑沼爽子”,第一次有人叫了她的名字,“请问这道题是怎么做的”?第一次有人向她请教题目,“这可是我们的秘密哦”。第一次有人把她当作“人”来对待,而不再是看到她就害怕的叫“贞子”。
所有的所有,都是第一次,爽子是不会忘记那时的,当风早亲切无比地对着自己笑时,关心着自己时,亦或者是为了保护自己英勇的模样,她都将这一点一滴深深地记在心里,放在最深处的地方,不让人看到,却在独处时拿出,傻傻的快乐。
从小内心胆怯的她感激,临夏的时候,她认识了风早,那个给她带来翻天覆地变化的人,那个让他知道有种叫幸福的东西的人,因为有了风早,爽子有了好朋友;因为有了风早,大家不再另眼相看爽子;因为有了风早,爽子第一次融入了她期待已久的集体,她是那么的单纯,只为同学对她的轻轻微笑而兴奋地睡不着觉,他是那么的单纯,只为她对自己的一个微笑而脸红紧张,害羞了半天,两个单纯的孩子,在十七岁那年,临夏的时候,相遇了,心中的一点点的喜欢,慢慢地,渐渐地,越积越多,爱恋之情,慢慢蔓延在了他们彼此的身体上。
他会为了她坐到了自己的身边而陪伴她。他会以为她喜欢上了别人而急急地将她从别人身边拉走,他会因为她看到了自己儿时哭泣的照片而紧张,他会因为她而做太多太多冲动的事情,一切,只是因为她,单纯的她,也有想他在身边的时候,也有想看到他笑容的时候,也渐渐的终于明白,原来自己早已在临夏的时候,喜欢上了他。
看这部动漫的时候,会不由地觉得好快乐,好轻松,好幸福,因为,一切就是这么的简简单单,但却并不乏味。然而在不经意的时候,却已发现,你已经被深深打动。
突然想到S.E.N.S.作词由谷泽智文演唱的一首歌——阳光慵懒的午后,上课铃放慢了脚步,轻抚过脸颊的微风,让呼吸变得深沉,迂回曲折的眼泪,赋予名字的明天,交织成一条未来的轴线,如此天真无邪的感情,和绽放微笑的相遇之日,必将在心中呵护成长,跨越过断断续续的日子,给予我无数的第一次,只想将这份心意,告诉你。
每次听到这首歌就想起了她们“好想……好想……好想……好想告诉你自己的情愫。这样的欲望越来越强烈,想要和你在一起,想要和你一起度过今后的每一天,只想和你两个人去创造属于两个人的美好的回忆,我在寻找的,一直只有你;我在思念的,一直只有你,只有你,只有你,只有你,我想,风早和爽子的心里一定也都是这么想的。
我不会忘记,认识你的那天,是临夏的时候,最爱的,莫过于能伴我一生的你啊!动漫,真让我着迷!迷恋上你了的美……