真让我着了迷作文
大自然的美是美不胜收的,大自然的神奇是需要我们去探索的,大自然的变化总是要我们细心观察的,大自然里的一切都是奇妙的,因此我对大自然着了迷!
大自然的神奇。一年四季,景色各不相同。春天的来临,春姑姑的到来,大地一片绿色,生机勃勃。夏天来临,炎哥哥的到来,大地就像一口热锅,热得我们就像是包子在笼子里烘烤。秋天,是一个凉爽的季节也是丰收的季节,林间的落叶征着它的到来。冬天,寒冷的冬风吹到我们的脸颊,就如尖尖的刀割一般。
大自然的美景。走在乡间的小路上,下了雨,你便听到雨姑娘和雨哥哥在林间演奏,一个在弹琴,一个在歌唱。沙沙……,哗哗……,雨就是雨姑娘的手,声音便是雨哥哥。
大自然的一切都是神奇的,大自然的美景是可以让我们充满着幻想,贝多芬的《月光曲》就是在大自然的夜晚创作出来的在,大自然给了他灵感,大自然教会了我应该如何去做一个人,它教会了我宽容,大自然中的山谷,在雨弟弟的敲打下都没有还手!
大自然的一切都是神奇的!