并没有结束作文
一个人的生命纪录是不断更新的。也就是说,在一个人的一生中有许多次开始和结束。每一年是一个新的开始,每一天是一个新的开始。面对这瞬息万变的世界,我们也应该要用新的心态,新的眼光来适应它。
不管你曾经多么辉煌,也都已经成为过去。
勤奋学习,就是在成绩面前永不满足。不断追求更近一步的知识,拓展更广泛的课外积累,不断对自己提出更高的学习目标。勤奋学习,就是面对学习作业能一丝不苟地完成学习中的困难。卡莱尔说得对,天才就是无止境刻苦勤奋地努力。
同学们一定都知道刘天华吧!刘天华出生于江苏省江阴市一个清贫的知识分子家中,刚进中学,被学校军乐队所吸引,非常向往成为一名校军乐队队员,他设法借了一把小号,勤学苦练,后来成为一名正式的队员。可他并没有满足,又进行了新的追求,先后学会了多种乐器的演奏方法,向民间艺人学习民间音乐艺术,终于成为我国乐坛上的著名教授。
学习也是如此,成绩只是经历,是过往,唯有开学才是新开始,新起点。
开学意味着我们就要开始一段新的求学生涯,开始为了更好的未来和塑造更好的自己而努力。
修行并没有结束,也许永远也都不会结束。坚持自己的风格,面对未知的一切,行走到底。