骑车的作文
叮铃铃——叮铃铃闹钟响了我起床了准备和家人一起去公园骑车。
到了公园妈妈在店铺里租了两辆儿童自行车我非常激动这是我第一次在公园骑车。
嗒嗒嗒出发喽!一路上的风景真美呀!天上飘着几朵白云小鸟在树上叽叽喳喳地叫着清新的空气迎面而来我轻快地踩着脚踏板前面有人我就转一下车头我开的太快了就拉一下刹车键两脚也不再踩了。
骑着骑着我来到了一个下坡。我有点害怕但是看到妹妹下去了我鼓起勇气冲了下去。哇!风从我耳边吹过我双手握紧车把两脚停止踩动这真得好爽啊!
到了中间我很累了两脚发软手开始颤抖都流汗了我想放弃但是我突然想起前面一直在坚持一路上还看到许多风景现在放弃岂不是太可惜了不行我要坚持!我赶紧上自行车向前驶去。
我来到了一个上坡这不是像前面一样普通的上坡而是很高的坡我试了两次都上不去因为我没有力气了但我决定挑战自己坚持我要坚持呀!我的小宇宙爆发了我一脚跨上车飞快地骑着终于我骑上去了真是太高兴了。
最后我骑完了全程太阳也升到了头顶我们就回家去了。