回首我的脚印,我曾累过,也孤单过 但是却从未放弃过,每迈出一步尽管很难想象下一步的路还在何方,其实我明白路就在脚下。每天让自己忙碌的生活催促下 我才知道那样的我是有价值的,小丑的样子骄傲的开始滑稽的表演。只有低下头能够甘做一名小丑你才真正知道世间的温情冷暖。台下观众有掌声,伴随的还有唏嘘声 ,但我始终置于自己的表演。这才是一个小丑应该的人生。
怀揣着美梦我探寻前方的路途,每一步貌似都很艰难,每一步似乎都很迷茫,回眸直视,真的有一种得意之感。我不是很悲观但我也很难乐观,常态的表情是我的写照,因为始终坚信:不以物喜不以己悲,所以忠于那颗平常心,迈着简单的步伐行走人生路上。
那些年我们的青春葬送在校园的,扣心自问,我收获了什么?懒散的生活,寄生的性格,无赖的脾气。不曾希望自己竟然沦落这般模样,既然拥有激情高亢的梦想,何不为了它而去风雨兼程呢。没有梦想的青年如同咸鱼一样,我们不想束手就擒,因为不想死的那么难堪。有梦想谁都了不起,有勇气就会有奇迹,翻滚吧,青年们,甘愿做小丑的我们,继续人生精彩的表演。心有多大舞台就有多大,我们不能让自己的青春打上狗血的马赛克,加油吧。