学游泳作文
说到游泳,就会想到水。水会让人欢喜让人忧——让会游泳的人欢喜,让不会游泳的人忧。下面就来说说我游泳的感受吧。
去年以前,我一直感到水是一个无情的杀手,它随时都会要你的性命!我为什么这么说呢?因为我非常非常怕水!也不敢去学游泳。
有一天。妈妈一直逼着我去游泳,我吓了一跳,连忙挥手。可妈妈还是逼着我。我就在妈妈的再三呼唤声中,才答应了。不一会儿,我被送进了游泳馆。此时此刻,我的心更加焦急。我就在更衣室里换完了衣服,来到了游泳池边。看见了教练正在游泳池里教其他小朋友。我连忙跑过去,他就让其他小朋友先游,之后,他就来教我。他先下水,然后他再让我下水,可我我不敢下水,他就说:“没事的,我会接着你。’’听了他的话,我终于勇敢起来,我扑通一下,跳下了水,他先是抱我转了几圈,我慢慢的习惯了。接着,他先教我憋气,然后教我游,再让我自己游。自己游的时候,我从前往后,慢慢地游,我累了的时候,就想游到岸边休息,可教练连忙把我推回去。就在旁边看我,我只好跳来跳去,看见教练一动不动,我又拼命往前游,终于游到了对岸,经过多次的练习,我终于会游了。