十五岁作文
十五岁的天空是五彩斑斓的,它承载了年幼的我们心中的太多太多…
——题记
十五岁的天空是五彩斑斓的,它像宝石一般珍贵,又像划过天边的流星一般短暂。美好而令人回味无穷,不禁让人产生无尽的遐想。
蓝
十五岁的天空是蓝色的,宁静、纯洁。教室里,老师激情洋溢的在黑板前讲题,白色的粉笔像一个精灵一样在黑板上轻快的舞动,写下一个个公式和详细的解题步骤,我们认真的记录着笔记,咀嚼并消化着老师所传授的知识。此时,我们的心里一片宁静,似乎真应了黑板上方,老师所亲笔书写的那副大字“宁静致远”。十五岁的天空是蓝色的,我们的心也像这蓝色的天空一样,那么的宁静,纯洁。
红
十五岁的天空一片红,像傍晚的天空,一片片绚丽的彩霞在天空中展示着那耀眼的红。十五岁的我们热情似火,操场上,篮球场上,都可以看到我们挥汗如雨活跃的身影。受了伤?没关系,贴个ok绷继续上。无论是任何时间,任何地点我们都永远展示着我们乐观,快乐的一面。十五岁的我们永远走在时尚的最前沿,我们就像是一群快乐的音符,在谱写着那首只属于我们的青春的歌。十五岁的天空那么红,红的耀眼,红的激昂热烈,一片炽热。
绿
在郊外,一帮男生女生在老师的带领下欣赏着美丽的风景。十五岁的我们拿着手机、照相机,四处拍照,想要留下这快乐的记忆,让它变成永恒。没错,这就是十五岁的天空,草一样的绿色,那样悠闲,那样的富有生机。我们在学习之余,也会在老师的带领之下到一些风景优美的地方游玩、参观,让紧绷的神经松弛下来,好好的放松一下自己,缓解考试所带给我们的压力。十五岁的天空是绿色的,悠闲地绿,生机勃勃的绿,那么的美丽,那么的迷人。
灰
天再晴,也会有阴雨天。十五岁的天空有时也会蒙上一层灰布,灰蒙蒙的,让人的心情倍感压抑。年幼的我们被沉重的学业压得喘不过气来,这些时好时坏的成绩似乎成了我们唯一的制胜法宝。不过,即使在这种情况下我们依然坚信:“阳光总在风雨后,雨过之后一定会有彩虹出现!”在我们努力过,奋斗过之后,我们的天空又会变得一片湛蓝!
十五岁的天空五彩斑斓,让我们用奋斗作画笔,理想做颜料,在天空这块绚丽的画布上绘出我们美好的未来!!