十五岁作文
白驹过隙的弹指一瞬,我们便由少不更事的懵懂少年走进了花一般的青春年华,我们背起行囊,迈着矫健的步伐,走向未来。在我十五岁时,我多了一份憧憬,是对未来的憧憬。
在未来,我们国家发达了,有许多科技,如穿越火车,万能背包等,大厦一幢幢地建起来,人类一天天地富裕起来,那时,全世界都成了科技之国。以下是我所举例的科技作品:
1、穿越火车,它能穿越到不同的朝代。穿越?怎么可能!这不是没有可能,只要你大胆尝试。穿越火车来回只要几秒,很方便吧!
2、万能背包,现在学生们每天都要背十几斤的书包上下学,而在未来,就有了一种万能背包。这可了不得,包里能容下几百本书,几百本?有的人可能会问那应该很重吧!不,我想说的是无论你放多少本书,万能背包都轻如羽毛。这样,学生们上下学就不用背十几斤的书包了!
当然,未来不止这么一点儿,到那时,说不定人类还能在其它星球生活呢!在未来,不要以为这件事不能实现,只要你肯尝试,就没有什么不可能的,只要有做,哪怕失败了,也不会丢人,关键是你要有那种勇气。
不过,在未来中,我不希望科技进步了,但自然却不复存在了,据我所知,在冰川地带,每天都会有大量冰雪融化,气候逐渐升高。而我们最需要的水呢?也在不停被污染,人们为了自己的利益,而将垃圾、污水排放在了河里、湖里,害水下生物每天都在减少。森林,可以说是最美的地方吧!因为里面有生机勃勃,有鸟儿欢快地歌唱,有小动物在玩耍,然而,人类却为了建房子,而将大树们一一砍倒,害那些动物无家可归,最后走向死亡。
我希望在未来,不仅科技进步了。自然万物也要有,因为没有自然,哪有我们人类?没有自然,人类将走向灭亡!所以,我希望在未来,不仅有大厦,还要有森林、湖水和冰川,鸟儿在树上欢乐的歌唱,湖水如同镜子一样,清澈见底,冰川不再减少,这就是我对未来的憧憬。
人类啊!为了我们自己,爱护环境吧!不要再排放污水和废气了。让我们行动起来,为美好的明天付出不懈的努力吧!让我们在一个蔚蓝的天空下,快乐成长吧!