苏州乐园作文
早就听说苏州乐园的四季悦温泉环境优美,也很好玩,在自然生态树山村内。但是我从没去过。这次我和李欣桐约好一起去四季悦温泉,真的感觉好兴奋、好开心!
7月20日,我一早就起床,准备好泳衣等物品,高高兴兴的来到与李欣桐约好的地方,他们正好迎面赶来。“走喽,我们去四季悦温泉喽!”我们高兴的欢呼道。我们一路在车上说说笑笑,望着窗外的景色,不一会儿就到了。
我们换好泳衣,好像走到了一个山野田园的地方,眼前豁然开朗。这个四季悦温泉好大,上面还有一个塑料棚盖住的,里面有几颗很大的椰子树,仿佛我们到了海南岛一样。这里的游客数不胜数。男女老少,游水嬉戏,好不热闹。我和李欣桐高兴的手舞足蹈起来。我们首先冲到那个滑滑梯上去。那上面都是水。我们在水中嬉戏,打水仗,正当我们玩的起劲的时候,只听见“哗啦啦”一声巨响,我和李欣桐吓了一大跳,就像天要塌下来似的,接着我头上好像下起了倾盆暴雨,好大的水冲下来。等我们回过神来一看,原来头顶上有一个大桶,两个水龙头分别在往桶里灌水,等到水满后,那个桶就会翻过来,把水倒下来。所以才会发出巨响,有了刚才那一幕,真的很刺激。
接着,我们去了鱼疗池。这池里有好多小鱼。等我们坐到水里后,那些小鱼就会慢慢地开始游过来。然后,它们会咬我们的脚。那感觉真的是既舒服又痒痒。我想去抓它们,我和李欣桐比赛谁西安抓到小鱼,可是它们游得比谁都快,一会儿不见了踪影,所以我们一条鱼都没有抓到。等我坐下去之后,它们又要成群结队的来挠我们痒痒,真是些可爱的小精灵!
“啊——啊——啊——”不远处传来了些尖叫声,我和李欣桐跑过去一看,原来有人在玩巨兽碗。我们也兴高采烈地排起了队,等待着刺激的一刻。过了一会儿,终于轮到我们了。我们俩一前一后抬着小艇爬到了山上,然后我们一个坐在前面一个坐在后面。工作人员把我们一推,我们就从通道里直冲下去,“啊——”我们也发出了尖叫声,好刺激。我们坐在艇上在中间绕了几个圈子,又开始飞流而下,冲到了地面的水池,有惊无险,真的是“身?心的返璞归真,乐?情的时尚体验!”
最后,我们去了牛奶浴温泉、花瓣浴温泉、日式温泉……,苏州乐园四季悦温泉真的是举不胜举,我们都不想回家了。好想一直泡在温泉里,一直享受在这动感的世外温泉桃园里。但我们还是依依不舍回家了,难忘的四季悦温泉!明年暑假真的希望我们还会再来畅游一次!