关于我的乐园作文
我有一个特殊的乐园,不是什么游乐场,而是我的房间。我的房间不大,全部的家具都是横向摆设的,最边上是我的床头柜,床头柜上总会放一些公仔或者宣传报。床头柜的旁边是巨大的双人床,躺下来特别舒适,双人床的旁边是书桌、学习桌,和我那大大的书架。我的书架特别大,最多可容纳50到60本书,最底下还可以容纳一些物品呢!
我的房间是我发泄情绪的好地方。当我气愤时,我的巨大熊布偶成了我的沙袋,我从床头柜旁拿起它,一拳又一拳,一脚又一脚,一阵拳打脚踢,我的心情一下子舒畅很多。当然,这一切的功劳都归功于熊布偶,心情舒畅后,我小心地把熊布偶放回床头柜的旁边,并摸了摸他的头,心里说了声谢谢。
当我开心时,我便会从书架拿起知识的源泉书。书可真是一个小绅士,天为什么是蓝的?它知道。海为什么是咸的?它知道。恐龙是怎么进化而来的?它也知道。书就像一本休闲宝典,带给我有趣的知识。
当我无聊时,我便会玩起那我最心爱的项目射击。我爱射击,它能使我放飞心灵,它能使我兴奋无比。当我拿起枪,装上子弹,瞄准中心,我会感觉到前所未有的紧张,那比期末考试的紧张还多一百倍,不!一万倍!在射击后,不知随后是一声欢呼还是一声哀叹。如果是一声欢呼,那我会有一种特殊的成就感。可就算失败我也会很开心,毕竟只有失败过才真正知道成功的滋味。
这就是我的乐园,一个小小的房间。