看世界作文
我用童眼看世界。看花儿,仿佛看到了一张张灿烂的美脸。有黄的、粉的、蓝的……星星点点,斑斓多姿,红的似火,粉的似霞,白的似雪……真是美不胜收。
我用童眼看世界。看绿草,仿佛看到一个个生机盎然的小脑袋。它们向我们展示着自己的性格:趴下去的可爱,竖立的一身英气,斜着的像在撒娇。
我用童眼看世界。看白云,仿佛看到一只只小动物。那一朵像狮子,这一朵又像鲸鱼;那一朵像兔子,这一朵又像大象……变化多端。
我用童眼看世界。看湖,湖里的小鱼游来游去。有仰头的红金鱼,有鼓眼的黑金鱼,有不停吐泡泡的花金鱼,有长“胡子”的大草鱼……让人眼花缭乱。
我用童眼看世界。看到一望无际的田野里,勤劳朴实的农民伯伯在辛勤劳作。
眼睛是那么神奇,让我看到一切美好的事物,这一切也将永远留在我记忆的长河中。