高飞的作文
我懂我要蜕变,偶尔想起温暖的昨天,为了梦想不再留恋,新的起点就在眼前,我已做好准备,我要高飞到天空的顶点,我要飞到无人能及的视界,飞得再累不准自己跌坠。正如歌词所写,正如旋律所亢。高飞只为了心中的梦!
在我们这样充满激情的时光,我们要有所领悟,有所蜕变。这时期的我们不再是懵懂的小孩,不再是没有梦想的调皮鬼,这一阶段的我们不再是黎明是微弱的光,也不是午时的烈日喷焰。我们正值于黎明与烈日之间,那是力量的象征,那是强悍的代表,那是我们奋发的时候我们容易成功的时候。每一个小孩心中都充斥着一个梦,一个能改变他的未来,一个能在他的人生旅途中增添多彩的一笔!扇动你的力量带你去高飞,直达梦想。
高飞前的工作你都准备就绪了吗?那之前是奋斗,成功没有坐着等来的,只有通过奋斗才能成功。《假如给我三天光明》的作者,一位聋盲哑人海伦凯勒,在黑暗有寂寞的世界里,她凭借持续的奋斗,发奋的学习最终以优异的成绩毕业于哈佛大学拉德克利夫女子学院,成为了一位学识渊博,掌握英语、法语、德语、拉丁语、希腊语五种语言的著名的作家和教育家。奋斗吧!懒惰只会带来绝望,而奋斗犹如绝境的一丝光明,犹如一双翅膀,带你飞向成功。
你坚持了吗?如古人所言锲而舍之,朽木不折;锲而不舍,金石可镂。记得那个曾与病魔抗争的伟大音乐家吗?贝多芬,二十八岁时听力衰退,这对于音乐家来说是致命的创伤,但孤寂的生活并没有使他沉默和隐退,在一切进步思想都遭禁止的封建复辟年代里,依然坚守自由、平等、博爱的政治信念,正是因为他的坚持他写下不朽名作《第九交响曲》。开辟了浪漫时期音乐的道路,对世界音乐的发展有着举足轻重的作用,为人类留下了无价的音乐宝藏,世人尊称他为乐圣。他有如此般的成就在于他的坚持,忍耐!坚持下去下一个成功的就是你!
你心静了吗?若你现在还是一幅小孩脾气,那你就失败了一半。蟹六跪而二螯,非蛇鳝之穴无可寄托者,用心躁也。心若不静,怎以思,何以谈成功。心不静就浮躁,如浮萍漂浮不定怎么沉淀。故心静很重要,不单单指你的内心平静,而是对事的一种态度!
我要高飞,到世界的边缘,我要飞越没人到达的绝对,不到终点不准流下眼泪,要把最震撼的吶喊留在灿烂瞬间放飞吧!你的双翅是奋斗,坚持,心静!高飞吧直达你的梦想!