这就是我作文
这是一个女孩子,很奇怪,她喜欢开着电风扇裹着被子睡觉,喜欢一边看电视一边听音乐,以至于妹妹觉得她脑子有病……但却有一些情有独钟的事情。
对美食毫无抵抗力
这个爱好,可以说是她的“命根子”,用她的话来说:“人是铁饭是钢,一顿不吃饿得慌。”她可以为了吃一顿小笼包省三天的早餐,她可以为了一顿牛肉,门门功课都拿高分,甚至满分……一次外出游玩,有她最爱吃的排骨,简直是两眼放光。因为是自助餐要排队,而且又去得晚,到她了才发现只剩下了一块,她咬了咬牙,看了看后面的“瘦猴”,忍痛割爱就点了一些蔬菜,还说:“从今以后,我要减肥!”可是到了第二天,碗里又多了一份油亮的肉,哎!为了保存体力,我今天就破例一次吧,谁让健康更重要呢!说完津津有味地吃了起来。
对游泳情有独钟
游泳,是一项常见的运动,而且很多人都很喜欢,她也不例外。如果哪一天洗澡时,水放多了,那你得准备打扫卫生了,因为她一定会在水里来一次花式游泳表演、蛙泳、自由泳、仰泳、蝶泳……都来了一遍,直玩到上气不接下气,这时候地上便都是水,有人也为因为打扫卫生而继续上气不接下气。
在书海中无法自拔
对于一个血统纯正的书迷来说,书是不可缺少的一部分,走到哪里手里都拿着一本书,而且经常在床上端着一本砖头般厚的小说啃得如痴如醉。这时候千万不要去打扰她,因为你叫她的第一遍会不睬你、第二遍还是会不睬你、到了第三遍就要爆发了“哎呀,你好烦啊!”这就是打扰她的后果。而且那毅力也是天下第一的。你只要给她一本书,她可以给你从天亮啃到天黑,继续换一本,再给你从天黑啃到天亮。这深厚的功力,不是一般人能比的啊!
这个奇怪的女孩就是我,有许多爱好的我,一天天渐渐长大的我。