我家的花园作文
我家住一楼,房前有一块地。[是买房带的]大约有六十多平米。现已成了我家的小花园儿。园地两侧栽的果树,有两棵大樱桃,两棵李子,两棵油桃,还有一架葡萄。园地中部有一花池,栽了四五十棵月季花,还有 一些草花。其余部分种点菜。有黄瓜,茄子;辣椒;西红柿;韭菜;生菜等。现在果树都结果了,花也盛开了,每当结束了一天繁忙,来到我的小花园,好似远离了城市的喧嚣,来到了农家小院,忘记了疲惫和烦恼。操 起农具,做个园丁,出身臭汗,小风一吹,那才叫惬意。现在市里很少有这种环境了。我很爱我的小花园。