我家的花园作文
我家的花园真的是美极了!
花园的中间是桃树,桃树的边上有一些小草、小花,还有栅栏,栅栏的上面画了美丽的小花、嫩绿的小草和高大的桃树,栅栏的上面还被刻着一些字,上面说:“请勿破坏小花小草和桃树。”
桃树的前面有一个大大的花坛,花坛里有火红火红的玫瑰花,一眼望去就像一团火一样,还有紫红紫红的蝴蝶花。一眼望过去就像一群翩翩起舞的蝴蝶一样,它们有的昂首怒放,花枝招展;还有的含苞待放,羞羞答答。花坛里的花真是千姿百态呀!
花坛的旁边有一个鱼塘,十几条红的黄的小金鱼看过去亮闪闪的,拖着一条不大不小的尾巴,就像一位活泼可爱的小姑娘在翩翩起舞呢!
鱼塘的后面有一个葡萄架,葡萄架上长满了嫩绿的叶子。上面长满了一串串葡萄,像一颗颗紫色的钻石,青色的玛瑙在阳光下闪闪发亮。
这就是我家的花园。