胆小的我作文
我非常害怕蜗牛,哪怕拿一只小小的蚂蚁对我说这是蜗牛,我也会吓得躲起来。有一年夏天,小伙伴要我一块玩捉蜗牛,吓得我直往后躲,他们费尽了力气拉我去,我不得不跟他们去。小伙伴捉住一只蜗牛,我看到吓得直发抖,他们拉着我发抖的手硬让我摸一摸,手离蜗牛越来越近,我的手抖的更加厉害,几乎都停不下来。突然,我挣脱开他们的手,藏到他们身后。但是,道高一尺,魔高一丈,他们每人手里亮出了一大把蜗牛,吓得我头发都竖了起来,大叫:“救命,救命!”可是没人来帮我,没办法,只好选择逃跑,我像箭一样的跑回家。
唉﹗这就是胆小的我,我的胆子什么时候才能大起来啊。