白云山作文
我的家乡丽水,有一个美丽的地方——白云山。那里绿树成荫、鸟语花香、古树参天……一年四季都很美丽。
春天,树木抽出碧绿的枝条,长出了嫩绿的叶子。小草探出了脑袋,小鸟在林间欢快地歌唱,好像在说:“春天真美啊!”
夏天,树木长得郁郁葱葱,枝叶把森林建成一座绿油油的“房子”。知了在树枝间鸣叫,发出动听的歌声。小溪边,人们有的在纳凉,有的在水里抓小鱼、小虾,还有的用水枪在打水仗。真是热闹极了!
秋天,枫树的叶子变红了,红红的枫叶把大地染成了火红色。秋风吹来,银杏树的叶子在林间翩翩起舞,像一只只美丽的黄碟。
冬天,雪花在空中飞舞,白雪给大树披上了白披风,使它们变得更加威武了。山上开满了美丽的梅花,婀娜多姿。调皮的小松鼠时不时还会到枝头散散步,看看春姑娘来了没有。
白云山一年四季景色迷人,是一个美丽的地方。