收藏的作文
我总是喜欢,喜欢收藏,我总是想让他们一个个都留在我的世界里可是他们总是一个个不辞而别。
我想,既然他们留不下,我就把他们收藏起来,收藏起来让我一人独自怀念,从此我像着了迷似的爱上了收藏。
在我眼中友情是最可贵的。但是它却如一盒甜甜的巧克力。因为收到的热情太激烈或是被人遗忘,就这样自己悄悄的消失融化成了一滩糖水。
刚来初中我并不熟悉,我总是一个人望着天空想像美好的未来。当时我最要好的当然就是我的同桌。她是一个羞涩的女孩。我总是搂着她,悄悄躲在课桌下,讲我的故事。她总是听得很认真。我和她总是无话不说。应为他的性格,所以在班级里只有我一个朋友。她总是跟在我后面,像我亲密的影子一样跟着我。她的小鸟依人让我喜欢上了这个文静的女孩。我也总是向大地妈妈般呵护着她。
记得那一次我的生日,那段日子里她总是神神秘秘的。对我也总是笑笑呵呵的好像有什么话要对我说。但却总觉得没到时间。
那一天艳阳高照,我们和平时一样,我牵着你走到公园的一角她总是羞答答的,把手悄悄放在后面。眼中带着光芒,那光芒射入我的眼总让我感到无限的惊喜。终于他按捺不住,羞答答的低着头笑着轻轻递出了一个精美的盒子,那是一个小猫水晶球。
我总是把她放在我的床头,轻轻的放在那,生怕弄坏它,它好像也明白我的意思总是静静地待在那
一天下着大雨,雨倾泻而下,交杂这一生征地响彻云霄的雷声,你哭着跑过来,因为是旁听生,学期结束就回去。我听了很伤心,一直生气跺着脚问你为什么要走离开这个如此喜欢你的朋友。你沉默了。
现在,我发现自己再也见不到你了心里很伤心难过泪也忍不住往下挂,笑得很惨。
我得告诉你我很痛苦,因为母亲不小心在整理房间时弄坏了你送我的玻璃球,我和我妈斗气一声关上房门。饿了一个晚上却因为这件事在书房里哭了好久好久,一直到睡着泪痕挂在我脸上。
不过我看到收藏二字忽然豁然开朗应为我明白虽然你和水晶球都不在了但我一定会好好收藏起我们之间这份深厚的情谊。
哦!对了忘了谢谢你。