眼泪的作文
眼泪是我最好的朋友,从我出生以来一直伴随着我到现在。
我难过时它总是的一个跑出来从眼球至下巴不停地亲吻着我。
当我犯错时,是眼泪替我道歉解说着我的悔过。
眼泪是我的孤单伴侣:刚生入初中,面对着新环境,新老师和新同学。然而我的心却还停留在我的小学六年级。在那里我生活了四年,那里有我最熟悉的一草一木;那里有我最敬爱的老师;那里有我最可爱的同学。如今,面对着眼前的一张张陌生的面孔让我感到前所未有的害怕和孤独。我的思绪,我的心跳,我的呼吸一直停留在我的小学。在这种陌生的环境中我感到窒息,眼泪儿悄悄地伴随着我。
眼泪是我的忧伤:‘是不是你干的,你这丫头!’妈妈的河东狮吼把我吓得泣不成声。‘没有’,我含着泪说到。可是她手中的长鞭还在不停的挥舞着,那一道道伤疤连同着我的心灵创伤深深地刻在我的身上。那一次,眼泪伴随了我一夜。
眼泪是我的教师:遇到了不顺心的事我就会哭,出至烦恼;摔倒了我会哭,出至皮肉;受委屈了我也会哭,出至内心。哭吧!哭一次我可能就会明白了很多,懂得了很多。
漫漫的,我习惯把眼泪当作自己防身的武器了,用哭来证明我的无辜,用哭来证明我的忧伤,用哭来证明我的孤独。那就让我们一起放声大哭吧!那就让我们用哭来发泄我们心中的不愉快。哭吧,哭了也许会好受一些!