吹泡泡作文
吹泡泡开始了。同学们八仙过海各显神通,想出各种稀奇古怪的方法吹泡泡。
小鹏把吸管伸进杯子里,吸足了气使劲吹,数不尽的泡泡从杯口溢了出来,弄得他手上湿湿的,黏黏的,但他一点儿也不在乎,还说:卖葡萄啦!又大又圆的葡萄啊!把我们逗得哈哈大笑。
小园的泡泡水十分特殊,吹出的泡泡有弹性!小园和小敏戴上手套去打弹力泡泡,玩得不亦乐乎。我在一旁看着,好羡慕!
小翔在桌上吹出一个半球形的大泡泡,他说:这是球幕电影院!我仔细一看,半球形大泡泡的表面有七色的光在流动,于是我笑着对他说:你的球幕电影院正在上映《奇妙的北极光》呢!我的话吸引了好几位同学来围观,大家边看边笑,别提多高兴了!
吹泡泡游戏真好玩,我们多希望什么时候再玩一次吹泡泡游戏啊!