一张照片作文
今天,我一个人在家里玩,找到一张照片,照片上有绿油油的草地,蓝蓝的天空,天空上还飘着几片白云,并且,在草地上,奔跑着一个满脸笑容的小男孩儿,那个小男孩儿上身穿着蓝色毛衣,下身穿着牛仔裤,手里高高举着一串五颜六色的气球。那个小男孩儿就是我。
那是20xx年,放暑假的一天,妈妈说要带我去科技馆玩,我一看,呀!我的朋友也去,于是,我高高兴兴地去了。
我们先在一二三四楼玩了会儿,又在科技馆对面坐了电动飞机,这时妈妈说:"最好玩的还在后面!“我们赶紧从飞机上下来。
妈妈带着我和朋友来到了外面的草地上,我问妈妈:"我们出来玩什么?”妈妈说:“当然是玩气球啦!”接着我们一起吹了好多好多的气球,还有两个超级大的大气球,我和好朋友一人一个,在草地上玩了起来。不一会儿好朋友的大气球便被玩炸了,于是我们又一起玩我的,谁知道,不一会儿,我的也被两个人踢炸了!这时候,妈妈和阿姨带我们一起把所有吹起来的气球绑在一起,绑成很大的一串,我们拉着到处跑了起来。这场景马上吸引了很多小朋友围观,有小朋友问:“气球多少钱一个啊?”我妈妈说:“不要钱,但是你要背一首诗才可以得到一个气球哦!”于是,几个小朋友每人背了一首诗,然后拿着气球高高兴兴跑走了。我们在草地上一起奔跑、嬉戏,直到很晚才依依不舍地回家了。
这张照片很珍贵,我要好好保存。