有趣的一天作文
暑假的每一天,都是乐趣非凡。
今天,距离蕾丝(舞蹈学校)的二十周年庆还差四个星期。这些天,怎能不让人神经紧绷着呢?
来到蕾丝,哇,真是人挤人的感觉啊,微微仰视,上面的白色天花板已被别人乌黑的头发遮得看不见了。耳朵传来了各种各样的叫声,说话声,不仔细听,就像有许多蜜蜂在耳边嗡嗡嗡地闹着。
老师,突然像变了一个人似的,同学们只要一稍微开一下小差,老师都能敏锐地察觉到,感觉有点神经过敏了!
自主练习时,没有任何一个同学敢偷懒,全部都在我的带领下操作着,只要你的手指有点儿松了,同伴们就会立马告诉你,我们就是这样坚持下来的。
每位同学的动作都是出奇的一致,就跟国庆节时,那些士兵走路时一样。
合音乐时,大家像认真写字一样,努力把动作做到完美,不愿意让老师“说闲话”。
短短的三分钟时间,竟能使我们跳得满头大汗。老师也十万分地满意。
不知怎的,音乐早已放完了,而我竟然还依旧忘我地舞着。“蔡宛珍!”吼声中隐隐约约地露出强忍着的笑声。“啊?”出于反应,我立即站好。“娘娘念我初犯!”更有同学说:“你可知罪!”我单膝跪地,手往后一挥:“微臣知罪!”班级里的笑意更浓了。
这真是有趣的一天。