有趣的一天作文
今天,我和JP张有个约会,去玩韩街和图书馆。
我们的计划是这样的:现在满足洞庭地铁站,然后乘地铁到汉街,在街头吃午饭,去图书馆,写作业。
我们吃完了中饭,从汉街的一头往图书馆走,走在半路上,我们看见了自己一个跑男体验经济活动:那片空地问题上有指压板,跳高杆和跳高垫,20斤的配重,跳绳运动等等。我们通过两个国家脱了这种鞋子,迫不及待的跳上了指压板,我们可以感觉从脚底传来了发展一股代表剧痛,我们老师连忙跳到了城市地下,可令我们只是没想到的是,地面没有经过火辣的太阳的‘烘烤‘,地面之间几乎跟油锅一样烫,我们有跳到了他们旁边的跳高垫上了,使我们崩溃的事情发生了,跳高垫比地面人员还要烫!最后就是我们教师只好进行重重的落回了指压板。
回到手指压板上,我的目光落在跳绳上,要知道,跑步的男会员也只跳了10下吧!!我要连续跳50,以促进我脚的血液循环。我很快吸了一口气,开始跳绳,可能是因为我比较轻,前15个我不觉得很痛苦,但后来35个感觉不好,最后15个跳的时候我几乎撑不住了。张JP看到我可以这样跳,也不愿意落后,但只跳了30。那是下午三点,我们的脚严重残疾。我们到达图书馆很晚,没读一会儿就回去了。
在这一天,我们不仅学到了知识的图书馆,还能体验谁跑的痛苦和努力工作的人,这真是有趣的一天!