难忘的足球赛作文
天空阳光灿烂,我们学校一年一度的足球赛终于拉开了帷幕。
全体同学怀着激动的心情迎来了星期三的足球比赛,这场比赛对我们的班级极为重要,因为即将开始的比赛是展现我们班团队风貌的最佳时刻,我们个个都信心十足。
在足球比赛的前几分钟,我们班差不多都要沸腾了,大家快速整理好队形,飞快的走到操场。而我们的对手也正在养精蓄锐,精神抖擞地准备一战,可见他们对这场比赛也非常重视。
比赛开始了,我们班的队员相互鼓励这,大家个个都屏息着球场,裁判把球放在球场中央吹了一下口哨,大家就争着抢球,我们在场外比队员还紧张,不停地为他们加油呐喊,队员们听到我们的呐喊,激情之火从心底涌了出来,差点就进球了,唉!大家失望极了!从远处传来一阵嬉笑声和欢呼声,原来是对手那边的班级,我们大家气不打一处来。
我们班的女士们也不甘示弱,大声的呐喊:“加油,加油......”啊!我们班进了一球,大家高兴的喊叫起来,对手班气的火冒三丈。
最后对手班宜9:1战胜了我们班,大家失望到了极点,有的球员还哭了,我们决定把这场比赛的失望变成下一场比赛的动力,加油吧!队员们!