早起的作文
我自己,其实早上的话星期六我自己的早上下班的时候还是会比较早起床的,因为那一个自己对面的那一个女孩子她起床了之后呢,自己也就会起床,自己就觉得反正你是闲着没事,然后自己都会想要去吃早餐,其实食堂里面的早餐是还是蛮喜欢的吧,之前不喜欢吃那个米粉,但是来这个学校之后发现没有什么好吃的,然后就一开始觉得那个米粉还挺好吃的,吃着吃着就上瘾了的那种感觉,所以呢,每一天早上其实也没有做特别的排斥去食堂里面吃,所以呢,近期都记得早上其他两个同学他们都还在睡觉呢,自己做饭起来然后去吃饭,其他就另一个女孩子他也是早起的,但是呢,他就只是在宿舍里面解决而已,他就是但早起的目的是好好的学习吧,可能就是他一个人的时候,他会觉得更专注一些,也会更认真一些吧,但是也不知道从今现在学什么,虽然说自己也是明白的说如果自己真的要静下心来去学习的话,是真的有太多需要自己去学的东西了,只是自己一直都没有静下心来学习着,就会觉得别别人总是忙忙碌碌的在忙于学习,究竟是忙着什么。
自己本来就是想要看一下老师给我们发的那一些作品嘛,但是看着看着自己就想要吃东西,然后吃着吃着自己就觉得自己不行,不能从事这样子吃下去,自己不能总是坐在书桌面前,因为坐在书桌面前的话,自己无所事事就想要吃零食,然后就想着那就上床睡睡觉躺到睡床上就不行,因为上床睡觉的话,然后有本事就可能就打算从上床去看了一下那个书嘛,但是也觉得不行,因为前很多次了,自己就是想上床去看书,结果看着看着就睡过去了,一个整一整个,早上的时间基本上都是在学校,也是觉得挺浪费的,本来是可以有很多的安排在里面的,本来是安排的时候要写作文要写日期啊,要看书啊,结果呢,就因为睡觉就一不小心睡过去做一件事情,啥事都没有做,后来呢下午到晚上的时间也基本上都是颓废的了。
所以最好还是选择走出来吧,虽然说在外面是有那么一点点的冷,但是自己把那些窗户还有门给关掉了之后就觉得还挺行的,其实自己真的很喜欢这里的这一种氛围,就是自己只有一个人嘛,然后也基本上没有什么人来打扰,因为这边的话我们是4楼,然后我们这边又有了电梯的电梯又在另一边的楼梯那边,所以呢,这边上大学都是走那边的,然后再加上这一边的这个楼梯的楼下那个门给关掉了,所以还走的人其实是真的很少,就比如说其他人也在这边打电话什么的,所以才会去碰见,所以这些是蛮喜欢在这里一直念念叨叨的。